Ausrüstungs frage

MA-HE

MA-HE

Cosmophobia-Mitglied
Mitarbeiter
Mitglied seit
19 März 2010
Reaktions-Punkte
2
Alter
36
Ort
Essen
Ich wollte mal was wissen wenn im Armeebuch steht

Ausrüstung:
Handwaffe
Hellebarde
Schwere Rüstung

und man noch ein Schild dazu kauft , kann man sich im nahkampf dan entscheiden was man nimmt
z.b. ich greife an nehme Hellebarde werde in der gleichen runde zurück angegriffen kann ich da dann Handwaffe + Schild benützen um besseren RW zu bekommen

gruß
MA-HE
 
D

Drakkan Vael

Cosmophobia-Mitglied
Mitarbeiter
Mitglied seit
24 März 2009
Reaktions-Punkte
0
Habs nachgesehen: Seite 89. Schild ist in Deinem Fall nur noch gegen Beschuss zu etwas nütze.
 
MA-HE

MA-HE

Cosmophobia-Mitglied
Mitarbeiter
Mitglied seit
19 März 2010
Reaktions-Punkte
2
Alter
36
Ort
Essen
Danke für die Antworten, ich habe es im Regelbuch nicht gefunden gehabt
 

Über uns

Das Tabletop Forum ist deine große deutschsprachige Community, bei der sich alles um das Tabletop-Hobby dreht. Gelegenheitsspieler und Ethusiasten können sich hier gleichermaßen über alle Aspekte des Tabletop-Hobbys austauschen.
Oben